Раздел проекта: «Технология общественного питания», включая концепцию питания на спортивном объекте

Стадия «Проектная документация»:

Разработка концепции питания на спортивном объекте, основанной на нормативных документах и передовом опыте организации питания на спортивных объектах

На основе исходных архитектурно-планировочных решений и задания на проектирование:

  • Разработка технологического задания по смежным разделам, включающего описание основных функциональных зон и вспомогательных помещений; взаимное расположение помещений; требования к помещениям: габариты, освещенность, электрические нагрузки, воздухообмен, температурные и влажностные параметры и пр., а также выдача замечаний и рекомендаций по исходным архитектурно-планировочным решениям согласно действующим нормативным документам и требованиям технологии.

На основе окончательных  архитектурно-планировочных  решений:

  • Разработка пояснительной записки по разделу с указанием необходимых  правовых источников.
  • Составление спецификаций технологического оборудования.
  • Разработка чертежей раздела ТХ: расположение оборудования на планах.
  • Перечень оборудования с указанием стоимости.