Любляна принимает гостей

28.02.2011

На встрече присутствовали: Роман Якич, генеральный директор государственного учреждения Тиволи, Любляна, и президент Европейской Конференции IASLIM; Сергей Ващенко, генеральный директор консорциума «Авалон» и президент Федерации спортивных менеджеров России; Яков Морозов, генеральный директор Института спортивных сооружений (Санкт-Петербург) и Йоже Енштерле, генеральный секретарь Международной ассоциации менеджмента инфраструктуры спорта и досуга (IASLIM).

Роман Якич поприветствовал гостей из России и представил им Международную ассоциацию менеджмента инфраструктуры спорта и досуга, ее организационную структуру и программы. Настоящая Ассоциация является международной ассоциацией и движением за развитие инфраструктуры спорта и досуга. Государственное учреждение Тиволи является крупнейшим членом Национальной ассоциации спортивных центров Словении, оно включает 76 сооружений и площадок для спорта и отдыха в Любляне. Под управлением Тиволи, Любляна, находится также Спортивный парк Стожице (Stožice) с новейшим спортивным залом и футбольным стадионом.

Яков Морозов представил Институт спортивных сооружений из Санкт-Петербурга и его программы.  Институт имеет достаточный профессиональный опыт и человеческие ресурсы для сотрудничества на международном уровне. Институт также принимает участие проектированиии спортивной инфраструктуры для проведения Олимпийских игр в Сочи. Руководство Института заинтересовано в передаче знаний, профессиональных навыков и инноваций в специализированных спортивных сооружениях, технологиях, программах и профессиональных программах подготовки.


Возврат к списку