Институту спортивных сооружений в этом году исполнилось 5 лет

13.12.2011

2.jpg

Уважаемые коллеги и партнеры!

Институту спортивных сооружений в этом году исполнилось 5 лет. И нам бы хотелось рассказать о достижениях нашего коллектива за этот период.

В первую пятилетку мы хорошо потрудились. С момента «рождения» института выполнены работы по проектированию 47 спортивных сооружений, из них:

  • ледовых арен – 17;
  • Олимпийских объектов «Сочи 2014» – 8;
  • футбольных стадионов для ЧМ-2018 – 4.

Нас консультировали 57 ведущих специалистов в области спорта и управления спортивными сооружениями, в том числе 16 зарубежных специалистов.
К нам обращались за консультацией 330 организаций и компаний, из них 105 – государственные.

За 5 лет существования института наши специалисты посетили 60 спортивных сооружений, из них – 16 в период проведения мероприятий.

Нами наработано достаточно большое количество контактов. База контрагентов института содержит более 700 представителей организаций, с которыми мы проводили переговоры, участвовали во встречах и которые желали работать с нами. Нашими постоянными партнерами и друзьями стали 88 фирм, среди них – АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», ГК «Олимпстрой», ОАО «ЛенНИИпроект», ОАО «ЦНИИПромзданий», ГУП МНИИП «Моспроект-4», Группа компаний «ICS», ООО «ИНТЭКС», ООО «НПО «Мостовик»; иностранные компании, такие как Populous, Buro Happold, Planungsbüro Deyle GmbH. Сложились хорошие отношения с региональными проектными организациями: ОАО ТПИ «Омскгражданпроект», ООО «Ростовгипрошахт», ОАО «Институт Псковгражданпроект», ОАО «Приморгражданпроект», ООО ПИ «Саранскгражданпроект» и другими.

В процессе работы нами было составлено около 2574 писем и получено 2274 ответов и обращений.

Проведен экспертный анализ 22 проектов спортивных сооружений на соблюдение требований спортивной технологии и мероприятий по доступности маломобильных групп населения
(МГН). 

Работая на благо развития Российского спорта, мы не забывали поддерживать и свою спортивную форму, т.к. проектируя сооружения подобного рода, невозможно оставаться равнодушным к спорту.

Коллектив нашего института принимал участие в спортивных мероприятиях:

  • боулинг – 3 раза
  • керлинг – 1 раз
DSC_0540.jpg
  • фигурное катание – 2 раза
08_1.jpg
  • картинг – 1 раз
071.jpg
  • настольный теннис – 1 сезон
02.jpg

Официальный сайт института также претерпел глобальные изменения. Изменился не только его «внешний» вид, но и содержание. Теперь мы стараемся рассказывать посетителям вэб‑страницы о нашей деятельности в области проектирования спортивных сооружений на территории Российской Федерации и о масштабных мероприятиях, в которых мы принимаем непосредственное участие.

И в личной жизни наших сотрудников за прошедшее пятилетие произошли весомые перемены. Сотрудниками института образовано 10 семей, из них – 2 союза заключены внутри коллектива. В семьях нашего коллектива родилось 6 детей – все мальчики.

Стремясь к постоянному улучшению, мы совершенствуемся и берем на себя повышенные обязательства:

  1. Создать семей на 15% больше, чем за первые 5 лет существования института.
  2. Повысить уровень корпоративной физической подготовки на 30%.
  3. Посетить на 25 % больше спортивных сооружений мирового уровня, чем в предыдущий период, с целью ознакомления с передовым опытом эксплуатации и модернизации современных спортивных сооружений.
  4. Принять участие в проектировании еще 5 стадионов для ЧМ-2018.
  5. Создать проект идеального спортивного сооружения.

Возврат к списку