Сочи-2014, Малая ледовая арена

Сочи-2014, Малая ледовая арена

ООО «ИСС» выполняло работы по разработке и участию в согласовании проектной и рабочей документации строительства Олимпийского объекта федерального назначения в составе объектов Олимпийского парка для олимпийских игр «Сочи-2014» «Малая ледовая арена для хоккея с шайбой вместимостью 7 тыс. зрителей, сборно-разборная  конструкция, Имеретинская низменность (проектные и изыскательские работы, строительство)», расположенного по Адресу: г. Сочи, Адлеровский район, Имеретинская низменность, в объеме по разделам проекта: Технологические решения (Спортивная технология, Медицинская технология, Технология общественного питания), Система отопления, Системы вентиляции и кондиционирования, Системы связи, Системы телевизионных и радио трансляций, Системы безопасности, Билетно-пропускная система, Автоматизация и диспетчеризация систем жизнеобеспечения, Освещение арены и электроосвещение.

Малая ледовая арена  (сборно-разборная конструкция) предназначена для проведения соревнований  команд-участников Зимних Олимпийских игр и команд-участников Паралимпийских игр по хоккею на салазках.

После окончания Олимпийских игр 2014 года в Сочи,  демонтажа и  строительства малая ледовая арена будет предназначена для использования в качестве ледового дворца спорта для проведения соревнований, тренировочного процесса и физкультурно-оздоровительных занятий  по ледовым видам спорта

Основные технико-экономические показатели

Наименование показателя
Единица измерения
Количество
Площадь застройки
М2
14 472,0
Общая площадь
М2
24 600,0
Строительный объем
М3
229 000,0
Максимальная высота здания
М
22,82
Начало строительства
г
Июнь 2010


Сочи-2014, Малая ледовая арена Сочи-2014, Малая ледовая арена Сочи-2014, Малая ледовая арена